مواضيع مهمة

عصائر ومشروبات

حلويات صابلي

مشاكل وحلول

الاثنين، 14 يوليو 2014

طريقة تحضير كرواصة

طريقة تحضير كرواصة

موقع ‎اكلات و حلويات مغربية و عربية يقدم لكم طريقة  تحضير 
وصفة كرواصة كتجي هائلة

المقادير
500غ دقيق فورص
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
5م ك سكر
2 م ك زبدة ذائبة
بيضة
قليل من الفاني
ملح
ماء دافئ للخلط
للتوريق
300غ زبدة ذائبة
للحشو
شكلاط
كريم باتيسيير (اختياري)
طريقة التحضير
انخلطو جميع المكونات بالماء


حتى نحصل على عجين متماسك وتكون شوية قاصحة حيت كترخف مع الدليك زائد الحال سخون


من بعد كانقسموها من 9حتى 10 كويرات وانخليوهم يترخفو غير شوية
وانبداو انشكلوا في الرغيفات ديالنا حتى نكملو الكل في مرة ومن بعد ناخدو رغيفة ونكرصوها ابحال كيف كنطيبوها
كانقسموا الرغيفة على2

وانبداو انحشيوها بالكريم والشكلاط وانلفوها حول نفسها
ومن بعد انحطوها في اللاطة لي غتدخل الفرن حتى انكملو الكل
وانخليوها تخمر من 30 حتى 45  دقيقة
أنا ما جيت انكمل اللاطة حتى لقيتهم خمرو مع هاد الحرارة ديال الصهد
ادهنتهم بأصفر البيض ممزوج مع شوية القهوة مذوبة في قليل من الماء
ودخلتهم الفرن لى190درجة
هنا مني خرجتهم من الفرن

بالصحة والر احة ادعو لي بالتيسير

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 اكلات و حلويات مغربية و عربية
اكلات و حلويات مغربية و عربية Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates