مواضيع مهمة

عصائر ومشروبات

حلويات صابلي

مشاكل وحلول

الأربعاء، 9 يوليو 2014

طريقة تحضير الباكيط بالصور

طريقة تحضير الباكيط بالصور

غنحتاجو للعجين المورق انا كنعجنها ب 
550غ الفورص + ش الملح +50غ الزبدة+ملعقة سنيدة+م ص الخل +رابعة اللبن بارد
كنعجنو هد المقادير حتى تنسجم العناصر بلا مندلكوها و ندخلوها للثلاجة نصف ساعة من بعد تنطلقو العجين و نعملو فيها 540غ الزبدة 
بونا ديال التوراق و كنبدو نطيو العجين بالطريقة المعهودة ديال لبات فويتي انا كنعمل ليها 4 المرات ديال التوراق 
دابا ندوز و للباكيت الطريقة بالصور شاحة نفسها 






إرسال تعليق

 
copyright © 2013 اكلات و حلويات مغربية و عربية
اكلات و حلويات مغربية و عربية Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates