مواضيع مهمة

عصائر ومشروبات

حلويات صابلي

مشاكل وحلول

الأربعاء، 2 يوليو 2014

طريقة تحضير مروندينا في البيت

طريقة تحضير مروندينا في البيت
مقادير تحضير مروندينا في البيت
مقادير كيك مروندينا
خمس بيضات
سنيدة 60 غ
كيسين من الفاني
ملعقة صغيرة خميرة الحلوة
الدقيق 150 غ
كريمة حشوة مروندينا
الشكلاط 200غ مخلط ابيض و اسود
ياغورت طبيعي او قشدة طرية حسب المتوفر
سيرو : نصف كاس سكر + نصف كاس ماء + قطرات من الحامض نتركهم على النار حتى يصبح لون الخليط ذهبي
طريقة تحضير مرندينا
نطرب البيض و السكر و الفاني حتى يصبح لون الخليط ابيض

ثم نضيف الدقيق و الخميرة و نحرك بملعقة حتى يتجانس الخليط

نصب الخليط في قالب الفرن مفروش بورق السولفريزي او ورق الزبدة
و ندخلها للفرن
بد اخراجها من الفرن نزيل الجوانب و نقسمها الى اثنين بنفس الحجم
نذيب الشكلاط مع الياغورت

نسقي الكيك بالسيرو
ندهنه بالشكلاط و نضع فوقه النصف الاخر
نقطعها مستطيلات
نغمسها في الشكلاط و تزين بالشكلاط الابيض
و بالصحة و الراحة

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 اكلات و حلويات مغربية و عربية
اكلات و حلويات مغربية و عربية Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates