مواضيع مهمة

عصائر ومشروبات

حلويات صابلي

مشاكل وحلول

الأربعاء، 2 يوليو 2014

طريقة تحضير داناب في البيت

طريقة تحضير داناب في البيت
مقادير لتحضير داناب
نصف لتر حليب
نصف لتر ماء بارد
نصف لتر ماء سخون
كاس سنيدة
كاس نيدو عامر ،تقريبا ساشي ديال 5 دراهم و نصف
دانون ڤاني
ساشي ڤاني

طريقة تحضير داناب

نضع نصف لتر ماء بارد في كوكوط ، ونصف لتر آخر نضعه في كاسرول مع سنيدة حتا دوب
في ميكسور نضع نصف لتر حليب مع نيدو ودانون وڤاني ونخلط مزيان ونصبه في الكوكوط عل الماء البارد ونضيف كدالك الماء السخون للي دوبنا فيه سنيدة ونخلط الكل في الكوكوط مزيان ونسدها وندير الصفارة ونغطيها مزيان بمانطة سخونة ويبات ليلة كاملة حتا لغدا الصباح ونحل عليه نلقاوه ولا خاتر ونصبه في قارورات والى الثلاجة

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 اكلات و حلويات مغربية و عربية
اكلات و حلويات مغربية و عربية Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates