مواضيع مهمة

عصائر ومشروبات

حلويات صابلي

مشاكل وحلول

الجمعة، 11 يوليو 2014

بسطيلات بالدجاج

بسطيلات بالدجاج


المقادير
على حسب عدد الاشخاص
نصف دجاجة
ورقة البسطيلة
بصلة مفرومة
قوسبر ومعدنوس
ملح +ابزار +سكنجبير +زعفران +خرقوم 
زيت المائدة +القليل من زيت الزيتون +الماء 3 بيضات
اللوز + سكر كلاصي+ قرفة

طريقة التحضير

نضع الدجاج والبصل في طنجرة تم نضيف قوسبر ومعدنوس
ملح +ابزار +سكنجبير +زعفران +خرقوم +زيت المائدة +القليل من زيت
توم نترك الكل فوق النار مع التحريك تتم أضيف المااء وأترك الدجاج ينضج
عندما ينضج الدجاج نضعه يستقطر ونضيف البيض على صوص الدجاج
مع 2 معالق سكرمع التحريك دون توقف فش يطيب البيض نضع الخليط ط هو يقطر
من بعد نسلقو اللوز ونقشروه ونقلوه ونشفوه من الزيت ونطحنوه مع سكر كلاصي
طريقة لف البسطلة حسب الرغبة
أنا دارت علبة الفرماج ودارت عليها الورقة ودهنتها بالزبدة
ووضعت القليل من الدجاج وطبقات من خليط البيض وطبقة من اللوز
ولفيت الورقة على جناب و دهنتهم بالزبدة ودهنتهم ف صينية مدهونة
ودخلتهم الفران فش تحمرو زوقتهم بسكر كلاصي والقرفة

وبالصحة والراحة

إرسال تعليق

 
copyright © 2013 اكلات و حلويات مغربية و عربية
اكلات و حلويات مغربية و عربية Blogger Template Download. Powered byBlogger blogger templates